2.10.2011

Ingredients: Mini chicken skewers with 2 sauces - Ingredienti: Mini spiedini di pollo con 2 salse


After the success of the red pepper sauce, I decided to post other 2 nice sauces to accompany white/read meat. Here are the ingredients!
Chicken breast is the meat I used. I used small tooth picks to create mini skewers!

Dopo il successo della salsina al peperone rosso, ho deciso di postare altre due salsine per accompagnare la carne, bianca o rossa. Ecco gli ingredienti!
Ho usato il petto di pollo e degli stuzzicadenti per creare dei mini spiedini!



THE BASE:
  • 2 thick slices of chicken breast. You can use turkey if you prefer.
  • Few toothpicks.
  • Vegetable stock (or the main ingredients to make one at home, including: 1 large potato, 1 celery stick, 1 large onion, 1 carrot).
YOGURT SAUCE:
  • For yogurt sauce: 1 low fat yogurt.
  • 1 can of tuna (in salty water-no oil).
  • Some capers (in vinegar or salt) and 2/3 canned anchovies.
  • Salt and pepper to taste. 
GREEN SAUCE:
  • Some fresh parsley.
  • 1 clove of garlic.
  • Extra virgin olive oil.
  • Salt and pepper to taste.


 PER LA BASE:
  • Due fette spesse di petto di pollo o tacchino
  • Alcuni stuzzicadenti che useremo per dei mini spiedini
  • Brodo vegetale (in dado o granulare) oppure gli ingredienti per farlo noi: 1 carota, 1 patata, 1 cipolla e del sedano.
SALSA ALLO YOGURT:
  • 1 vasetto di yogurt magro 0,001% di grassi.
  • 1 scatoletta di tonno al naturale.
  • Un cucchiaio di capperi sotto sale o sott'aceto (se usate quelli sotto sale sciacquateli bene).
  • 2/3 alici in scatola.
  • Sale e pepe.
SALSA VERDE:
  • Un mazzetto di prezzemolo fresco.
  • Uno spicchio d'aglio. 
  • Olio extravergine.
  • Sale e pepe a piacere.

I highly recommend to make your own vegetable stock, since we will be cooking the chicken breast in it and you'll therefore have the chance to make an amazing tortellini plate the day after, using the stock leftover!!

Vi consiglio di comprare gli ingredienti base per il brodo e cucinarlo insieme a me.Dato che bolliremo il pollo dentro questo brodo, potremo cogliere l'occasione per crearci un buon brodino con cui fare dei buonissimi tortellini il giorno dopo!!

2.09.2011

Sole fish with oranges - Sogliola all'arancia


Hello readers! Are we all ready to cook orange sole fish?? This recipe is very easy and its baking tie is only 10 minutes!:) What about the calories?? 173 per serving! (serving size is obviously 1 fish). Get all the ingredients ready because we are starting!

Ciao a tutti! Siamo tutti pronti per cucinare la sogliola all'arancia?? questa ricetta è facilissima e il tempo di cottura è solo 10 minuti! Le calorie?? 173 per porzione! Preparate tutti gli ingredienti che iniziamo subito!

2.07.2011

B in Italy out for dinner part 2- B in Italy fuori a cena seconda parte


Hello readers!! These are pictures from 2/3 weeks ago! My boyfriend and I were invited over for dinner by one of our closest friend: Zac! I didn't know he was such a good cook! We had an amazing and super yummy dinner! Based on both fish and meat!:) Enjoy!

Ciao a tutti! Queste sono foo di 2/3 settimane fa! Io e il mio ragazzo siamo stati invitati a cena da un nostro caro amico: Zac! che ci ha sorpreso davvero! Zac ha mille interessi, ma in cucina, proprio non lo conoscevamo!Ci ha preparato una buonissima cenetta a base di carne e pesce! Ecco a voi!


Zac while cooking a delicious sauce for pasta.

Zac mentre cucina il condimento per la pasta.


 My boyfriend staring the food!!

Il mio ragazzo che fissa il cibo, affamato!


A wonderful cake with potatoes, speck and cheese!

Una torta salata buonissima, a base di speck, formaggio e patate! una bomba!



The pasta sauce, with tomatoes and baby squid!

Il sugo per la pasta a base di moscardini!



Well... I'm hungry already and it's only 6pm! I might start cooking dinner!!:) What do you suggest?

Ok..sono già affamata e sono solo le 6! Mi sa che inizierò a cucinare la cena! Cosa mi consigliate??

Ingredientse: Sole fish with oranges - Ingredienti: sogliola all'arancia


Hello readers! You are so right! I haven't posted for 2 days in a row!! and I am soo sorry!and I'll apologize by posting twice today!:) Here are the ingredients for tomorrow's recipe: orange sole fish. This recipe is for those who like sweet tastes...and it's super easy and good! These ingredients are for 2 people.

Ciao a tuti! Lo so...sono colpevole! non ho postato per due giorni di fila! e mi dispiace un sacco! per farmi perdonare oggi posterò due volte!:) Ecco qui gli ingredienti per la riceta di domani: sogliola all'arancia. Una ricetta per chi ama il gusto dolce, anche sul pesce...facilissima, ma davvero buona e di grande impatto! anche per una cena con gli amici!Questi ingredienti sono per 2 persone.


You'll need 2 nice oranges!

Avrete bisogno di due belle arance!Io ne ho presa una gialla e una rossa...per puro caso!:)


1 lemon

1 limone


2 sole fishes. Ask the person at the fish counter of the supermarket to clean and get rid of the out skin for you! You will also need a celery stick.

2 sogliole. Chiedete alla persona al banco del pesce di pulirle per voi, togliendo la pelle da entrambe le parti.
Vi servirà anche una costa di sedano.


 Salt and pepper

Sale e pepe



A handful of all purpose flour. Just enough to cover our soles, both sides.

Una manciata di farina, quanto basta per ricoprire le nostre sogliole da entrambi i lati.


Half a glass of white wine.

Mezzo bicchiere di vino bianco.

Ok, very basic ingredients, as usual!! For those of you are from the States! You need to start eating fish!! and don't tell me you don't like it! because there's nothing fishy in the way I cook fish!! No excuses!! I am sure you'll change your mind about fish after having cooked one of my fish recipes! Believe me!

Ok, tutti ingredienti super base, come sempre! Per quelli di voi che non amano il pesce, dovete iniziare a mangiarlo e non sto ad elencare i mille motivi! Non ditemi che non vi piace, perchè non c'è nulla di tipico del pesce, nel modo in cui lo cucino io (non sa di mare, non puzza....)! Non avete scuse! e sono certa che cambierete idea riguardo al pesce dopo aver provato una delle mie ricette! Credetemi!

2.03.2011

Cinnamon/vanilla/coffee no egg-no butter cookies - Biscotti alla cannella/vaniglia/caffè senza burro e senza uova


I have always believed there was something magic in baking cookies! How is that possible that so simple ingredients, like sugar and flour turn out to be super delicious and nice looking treats?? It's magic!! Well.. the cookies we are baking today, it only take 20 minutes to prepare (summing up preparation and baking time!) but do not even contain eggs or butter! How cool is that?? Let's start! get all the ingredients that u find HERE ready!!Click on READ MORE (below) to continue reading.


Ho sempre pensato che ci fosse qualosa di magico nel cucinare biscotti! Com'è possibile che igredienti così semplici, come lo zucchero e la farina, possano dar luce a dei dolcetti così squisiti e carinissimi da vedere?? E' magico! E se poi vi dico che nella ricetta che faremo oggi non ci sono nemmeno le uova...e neanche il burro??? Bellissimo no?! Iniziamo subito, dai! preparate tutti gli ingredienti che trovate QUI!!:) Clicca READ MORE (qui sotto) per continuare a leggere!

2.02.2011

Ingredients for tomorrow's recipe: Cinnamon/vanilla/coffee cookies (no egg - no butter) - Biscottini alla cannella/vaniglia/caffè senza uova e senza burro



Hello readers!!! Man, what a day! I am sorry to post this late..but I have been so busy running around! But here I am! And I am ready to tell you the ingredients for our first treat! Cookies!! oh yeah! Because I believe everyone deserves a good breakfast! Even (and especially) when on a diet! Tomorrow we will be baking cookies, with NO EGG and NO BUTTER! As for the flavor, I chose cinnamon, coffee and plain vanilla...but you can really add what you want! These ingredients are for a lot of cookies, I would say for 6 people. Click on READ MORE (below) to continue reading.

Ciao a tutti!! Mamma mia, che giornata! Scusate per il ritardo del post..ma sono stata così impegnata oggi...Ma ora eccomi qui! Con il nostro primo dolce! Biscotti! Si si.. perchè credo che tutti si meritino una colazione sostanziosa ed energetica...soprattutto quando si è a dieta e si deve affrontare una giornata pesante di studio o di lavoro! I biscotti che faremo non contengono NE' UOVA NE' BURRO! Per quanto riguarda i gusti.. io ho scelto la cannella, il caffè e il profumo di vaniglia... ma potete davvero sbizzarrirvi!Questi ingredienti sono per molti biscotti...direi per 6 persone. Clicca READ MORE (qui sotto) per continuare a leggere.

2.01.2011

Spelt risotto (or salad) with yellow bell peppers - Risotto/insalata di farro ai peperoni

Hello everyone! 
Today's recipe is perfect for summer and it can be eaten right away or as a cold "spelt salad" and it takes really 10 minutes to prepare.
Spelt is very digestible and is packed with fibers. It contains aldo proteins, vitamin B-complex and magnesium (among others)! Plus, it is very tasty!!! 
You find the ingredients HERE Click on READ MORE (below) to continue reading.

Ciao a tutti! 
La ricetta di oggi è un risottino di farro perfetto sia caldo che freddo (tipo insalata!) velocissimo da preparare.
Il farro è ricchissimo di fibre ed è altamente digeribile. Contiene anche proteine, vitamine del gruppo B e magnesio (tra gli altri principi attivi). 
Trovate QUI gli ingredienti per questa ricetta!
Clicca su READ MORE (qui sotto) per continuare a leggere!