How to use leftovers and potato peels

10:54 AM


Hello readers, 
here are some interesting tips and curiosities on how to use left-overs from previous recipes and serve amazing appetizers with potate peels!

Buongiorno! 
in questo post troverete interessanti suggerimenti su come utilizzare gli avanzi di alcune ricette del blog e come servire un fantastico aperitivo a base di bucce di patata!



If you have left-overs from the light stuffed zucchini recipe, do not worry! Store them in a seal container in the fridge up to 3 days and serve them chilled, cut into small pieces with a toothpick on top. They are amazing appetizers.

Se dopo aver cucinato le zucchine ripiene light, vi sono avanzate delle zucchine, non preoccupatevi! Riponetele in un contenitore sigillato tipo Tupperware e conservatele in frigo per al massimo 3 giorni. Se avete degli ospiti a cena, tiratele fuori, tagliatele in pezzetti, come nella foto, e infilzate ciascuno con uno stuzzicadentie servitele fredde o a temperatura ambiente come aperitivo!


Whenever you are using potatoes in any of your recipes, do not get rid of the peels! Potato peels are amazing as appetizers! Just store them in the fridge for later use covered in plastic foil. Within two days maximum, rinse them well and deep fry them in your favorite oil. It sounds weird, but I guarantee that it is very delicious! I was actually served fried potatoes peels at a very fancy restaurant in my hometown!

Ogni volta che cucinate una ricetta utilizzando le patate pelate, conservate le bucce. Avvolgetele nella carta trasparente e mettetele in frigo. Appena avete l'occasione (avete gente a cena), tiratele fuori, lavatele benissimo, asciugatele un po' e friggetele in olio extra vergine di oliva (o il vostro olio da frittura preferito). Asciugatele un po' con della carta assorbente da cucina, salatele e servitele come aperitivo!
Questa può sembrare un'idea strana, lo so! ma vi garantisco che sono davvero buonissime e mi sono state servite per la prima volta in un fantastico ristorante di Bergamo.

You Might Also Like

6 delicious comments

  1. WoW! Complimenti per il blog! Quella delle bucce di patata fritte è proprio un'idea nuova... Vedremo ;)



    www.thebigiofactor.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. oooohhhh i think im gonna follow you,your food looks amazing!

    ReplyDelete
  3. wow, ho appena scoperto il tuo blog! :)
    mi piace!! brava, sono sicura che ti seguiro' spesso!
    saluti dalla svizzera!

    ReplyDelete
  4. ciao!! piacere ti averti scoperta! wow un blog bilingue, brava!

    ps. ti ho inserita tra i LINK dei miei blog preferiti ! (http://www.mozzaincarrozza.com/)
    spero farai lo stesso =))) ecco come, se ti va:
    http://www.mozzaincarrozza.com/p/scambio-di-link.html

    ReplyDelete